Письмо РБ
№ 06/24-478 от 26.11.2007. Об отмене скидки с тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения

Брестское областное унитарное
предприятие "Управление
жилищно-коммунального хозяйства"
УЖКХ Витебского, Гомельского,
Гродненского, Могилевского облисполкомов
Минское областное унитарное предприятие "УЖКХ"
ГО "Минское городское жилищное хозяйство"
УП УКХ Мингорисполкома


Минжилкомхоз сообщает, что в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 18 октября 2007 г. N 1366 "О признании утратившими силу постановлений Правительства Республики Беларусь и их отдельных положений" утратило силу постановление Совета Министров Республики Беларусь от 9 июля 1997 г. N 855 "О дальнейшем внедрении приборного учета расхода газа, воды и тепловой энергии" (опубликовано в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь 29 октября 2007 г. N 253).

В связи с утратой силы вышеуказанного постановления Совета Министров Республики Беларусь с 1 ноября 2007 г. отменяется предоставление нанимателям, собственникам жилых помещений, установивших приборы учета газа, воды и регулирования тепловой энергии за счет собственных средств в эксплуатируемом жилищном фонде, ранее установленной 20-процентной скидки с тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения.

Вышеуказанную информацию доведите до всех подведомственных организаций и внесите соответствующее изменение в заключенные с гражданами договора на услуги водоснабжения и водоотведения, а также проведите разъяснительную работу по этому вопросу с населением.



Заместитель Министра Н.С.ЛИПЕНЬ

Письма РБ – смежные документы:

Дополнительно: