Указ Президента РБ
№ 761 от 31.12.2006. О внесении изменения и дополнений в Указ Президента Республики Беларусь от 4 июня 2004 г. N 268

Зарегистрировано в НРПА РБ 3 января 2007 г. N 1/8212



1. Внести в пункт 4 Указа Президента Республики Беларусь от 4 июня 2004 г. N 268 "О некоторых вопросах органов и подразделений внутренних дел Республики Беларусь" (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2004 г., N 91, 1/5581; 2005 г., N 4, 1/6151) следующие изменение и дополнения:

в абзаце первом слова "подразделения Департамента охраны Министерства внутренних дел и" заменить словами "Департамент охраны Министерства внутренних дел и его подразделения, а также";

абзац третий после слов "установленном законодательством" дополнить словами "и настоящим Указом";

дополнить пункт абзацем четвертым следующего содержания:

"уплачивают налог на прибыль в соответствии с абзацем третьим настоящего пункта исходя из фактических результатов работы за истекший календарный год в десятидневный срок со дня, установленного для представления годовой бухгалтерской отчетности. При этом налог на прибыль исчисляется с сумм превышения фактически полученных доходов над фактически произведенными в течение календарного года расходами. Учет расходов осуществляется по перечню расходов органов внутренних дел в соответствии с бюджетной классификацией Республики Беларусь и сметой расходов, включая отчисления на содержание аппарата Департамента охраны Министерства внутренних дел, его соответствующих областных, Минского городского управлений.".

2. Совету Министров Республики Беларусь в трехмесячный срок:

обеспечить приведение актов законодательства в соответствие с настоящим Указом;

принять иные меры, направленные на реализацию данного Указа.

3. Настоящий Указ вступает в силу с 1 августа 2006 г.



Президент Республики Беларусь А.ЛУКАШЕНКО

Указы Президента Республики Беларусь РБ – смежные документы:

Дополнительно: