Указ Президиума Верховного Совета РБ
№ 2540-XII от 27.10.1993. Об увеличении количества народных судей в некоторых районных (городских) народных судах Республики Беларусь


В соответствии со статьей 24 Закона Республики Беларусь "О судоустройстве Республики Беларусь" и введением в действие Таможенного кодекса Республики Беларусь Президиум Верховного Совета Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Увеличить численность народных судей в некоторых районных (городских) народных судах на двадцать четыре единицы.

В Брестской области - на две единицы, в том числе: в народных судах города Барановичи, Кобринского района и города Кобрина - на одну единицу в каждом.

В Витебской области - на две единицы, в том числе: в народных судах Поставского района, города Орши - на одну единицу в каждом.

В Гомельской области - на две единицы, в том числе: в народных судах Светлогорского района и города Светлогорска, Железнодорожного района города Гомеля - на одну единицу в каждом.

В Гродненской области - на шесть единиц, в том числе: в народных судах Ленинского и Октябрьского районов города Гродно, города Лиды, Лидского, Мостовского, Щучинского районов - на одну единицу в каждом.

В Минской области - на шесть единиц, в том числе: в народных судах города Борисова, города Молодечно, Вилейского района и города Вилейки, Несвижского, Смолевичского районов, Солигорского района и города Солигорска - на одну единицу в каждом.

В городе Минске - на пять единиц, в том числе: в народных судах Московского, Октябрьского, Первомайского, Советского, Фрунзенского районов - на одну единицу в каждом.

В Могилевской области - на одну единицу в народном суде Ленинского района города Могилева.



Председатель Верховного Совета

Республики Беларусь С.ШУШКЕВИЧ

Указы Президиума Верховного Совета Республики Беларусь РБ – смежные документы:

Дополнительно: